Global Home

E-Claims
Wo finden Sie uns

Simply Crawford

Mit Simply Crawford stellen wir Ihnen hochwertige, unkomplizierte und schnelle Außenregulierung von Kleinschäden im Privatkundenbereich zur Verfügung. Somit grenzt sich dieses Produkt klar gegenüber unserem originären Sachverständigenwesen ab, bietet Ihnen aber dennoch ein weit reichendes Leistungsspektrum.

Dieses erstreckt sich von der bundesweiten Besichtigung vor Ort über die Einleitung notwendiger Sofortmaßnahmen bis hin zur Prüfung deckungsrelevanter Tatbestände.

Aufgrund der durch uns geprüften Unterlagen erstellen wir hochqualitative Regulierungsberichtemit einer konkretenRegulierungsempfehlung für Ihre abschließende Schadenregulierung. Ortsbesichtigungen und Reporting erfolgen ausschließlich durch unsere qualifizierten Außenregulierer.

Kundenzufriedenheit, Schnelligkeit und Qualität sind die Maximen, mit denen wir bereits viele namhafte Auftraggeber aus der Versicherungswirtschaft überzeugen konnten.

Die Tätigkeitsfelder erstrecken sich auf die Bereiche:

• Hausrat / Inhalt
  • Gebäude
  • Privathaftpflicht
  • Betriebshaftpflicht
    (wenn AS Privatperson)

• HuG-Haftpflicht
  • Tierhalterhaftpflicht
  • Bauherrenhaftpflicht
  • KfZ-Anprall / Unfallstellenbesichtigung

Aufgrund unserer Erfahrungen und weitreichenden Marktkenntnisse wissen wir, welche Erwartungen Sie haben. Wir bieten Ihnen mit Simply Crawford ein Produkt auf adäquater, pauschaler Honorarbasis an, welches Ihnen im day-to-day business durch das gebotene Leistungsspektrum einen wirklichen Mehrwert bietet.

Zu unserem Portfolio zählen:

• Besichtigung vor Ort und schnelles Reporting
  • Einleitung entsprechender Sofortmaßnahmen